訊息與活動
訊息與活動
首頁 訊息與活動 最新消息

說走就走! 黑松沙士 「敢傻一次,就送你去西班牙!」「傻士有種上路」遠征團成軍 網紅林辰Buchi帶隊大膽出發! 旅行作家謝哲青驚喜現身 熱血分享 引爆現場傻士魂!

2018. 08. 04
黑松沙士「傻士有種上路」活動,揪敢實踐、敢隨時出發的消費者,大膽遠征西班牙!今8/4(六)舉辦最終回合抽籤活動,旅行作家謝哲青驚喜現身,分享超熱血經驗,讓等待抽籤的人更引頸期盼。最後在一片緊張氣氛中,抽出4名幸運消費者,遠征隊正式宣告成軍,48小時後隨即與知名網紅林辰Buchi一起大膽出發!

黑松沙士代言人盧廣仲唱出時下年輕人敢傻敢闖的精神,廣告主題曲「敢傻,就是我的本事」MV點閱率破500萬!黑松沙士作為夢想陪伴者,鼓勵年輕人勇闖天涯,為了貫徹今年的品牌新主張「敢傻,就是我的本事」,這次更跳脫一般贈獎行銷,舉辦「傻士有種上路」活動,號召願意隨時出發的消費者,和黑松沙士團隊一起遠征西班牙。這場說走就走之旅,將徒步征服118公里世界知名的西班牙朝聖之路,黑松沙士希望與年輕消費者共同創造難忘的人生體驗,勇敢踏出自己的每一步,讓不可能成為可能!

黑松沙士「傻士有種上路」活動受到年輕族群的熱烈支持,於7/23開放線上報名,500名額全數搶光,並於今日舉辦最終抽籤活動,邀請成功報名者全程參與,以公開的方式現場選出4名遠征隊員。

活動現場還特別邀請資深傻士-旅行作家謝哲青出席活動,分享自己敢出發、敢冒險的心路歷程,讓現場等待抽籤的人更為期待!最後被抽中的幸運兒立刻舉手狂呼,由黑松公司行銷處處長蔡曜光進行授旗,西班牙朝聖之路遠征隊宣告全員到齊,4名幸運隊員將與知名網紅林辰Buchi在48小時後,一起大膽上路,實踐「傻士精神」!

黑松沙士希望帶給消費者更多不同以往的活動體驗,更多的活動訊息以及「傻士有種上路」遠征隊的後續精彩實況,請鎖定黑松沙士官方FB粉絲團:https://www.facebook.com/HeySongSarsaparilla/
Top