关于黑松
HeySong corporation
首页 关于黑松 全球据点

全球据点

总公司

黑松总公司于1987年由原台北厂(现微风广场)迁移至台北市信义路黑松通商大楼,建立现代化的办公环境。多年来,黑松公司一直是饮料的专业经营者,在营业额稳定成长之际,我们藉由多角化的事业经营策略,将本公司的理念扩展到转投资事业上,达到「以流通及食品饮料製造、销售为核心事业之跨国企业集团」企业愿景。

中坜厂

中坜厂位于桃园市中坜区中园路178号,竣工于1978年,佔地33,105.6坪(109,440平方公尺),目前工厂全面自动化,曾荣获全台工业自动化绩优奖,厂内有2座全自动仓库及宽大仓储空间。产品线生产包装种类为罐装、宝特瓶、铝箔包、纸盒、杯装、糖浆袋等包装,品类包含碳酸饮料、果汁、咖啡、茶、运动补给饮料等,并自製宝特瓶容器。黑松公司研究处亦设立于此,从事饮料研究及开发,成绩斐然。

製造三场

製造三场位于中坜厂区,竣工于2013年,佔地2,756坪(9,109.91平方公尺),与「日本三菱重工食品包装机械株式会社」合作生产线的设计规划与整合,引进台湾第一条「无菌碳酸/非碳酸多功能宝特瓶生产线」,不仅能够生产健康、优质的饮料产品,透过设备效能的提升,可有效节能,并节省约30%的包材使用量。

斗六厂

斗六厂位于云林县斗六市文化路635号,竣工于1972年,面积24,185坪(79,950平方公尺),所生产的产品以易开罐茶类、果汁、咖啡及FIN饮料为大宗。
Top