業務諮詢
業務諮詢
首頁 業務諮詢 線上申請販賣機

線上申請販賣機

1. 若您對於自販機裝設說明尚有疑問,或希望進一步洽商相關細節,歡迎留下您的資料,我們將熱誠為您解答。
2. 或可來電 黑松股份有限公司 自販業務部 (02)2706-2191 分機 341~345
本公司亦很樂意隨時為您聯絡並提供自動販賣機完善的服務與解答。您亦可直接聯繫業務服務據點
標示星號 * 為必填欄位
個資蒐集告知事項

黑松公司為於官網提供線上留言系統相關服務,將蒐集您的個人資料(包括姓名及聯絡方式)。黑松公司將於上開特定目的範圍內利用及處理您的個人資料,且僅限於中華民國境內,不會傳輸至境外地區。您可透過黑松公司線上留言系統,針對您的個人資料提出查詢、閱覽、製給複製本或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容。若您未於相關欄位填載完整正確內容,將可能導致您無法獲得完善的服務。黑松公司將依據相關法令完善保障您的個人資料安全。
Top