企業社會責任
企業社會責任
首頁 企業社會責任 食品安全

食品安全

黑松成立90週年以來,以誠實服務的宗旨,不斷提升先進技術與設備,期盼持續提供給消費者安心與高品質的優良商品。黑松公司更在2013年就成立了「食品安全實驗室」,所有產品皆經過原料溯源管理、原料進廠檢驗、風險物質檢驗、成品檢驗等四大關卡,為黑松產品的原料與品質進行嚴格篩選與把關。黑松透過自主檢驗可即時知道水源、原物料、成品的品質狀況及配合法規規定的執行檢驗是否合格。另外在風險物質的監測上,透過了解產品是否受污染,以降低食安危機的發生。在供應商評鑑機制上,黑松以互補檢驗分析的雙重把關,確保原料及成品安全無虞。除了配合政府相關法令規定,更嚴格篩選合格供應商,依據法規確認原物料的來源與安全,透過層層管控與把關,讓消費者享用到安全高品質的黑松產品。

黑松食品安全實驗室的檢驗項目,從原料到成品皆有嚴格的把關機制。根據產品或原料的風險高低,並依照「曾發生相關食安事件的產品或原料」、「已上市的產品使用的原料」、「新上市的產品使用的原料」等順序進行階段式的增加檢驗項目,再擴展至其他檢驗項目,嚴格把關,提供消費者安心、健康、高品質的產品。除此之外,黑松公司的食品安全實驗室也於2014年4月正式獲得具國際公信力的財團法人全國認證基金會TAF認證,並於2015年5月再取得TFDA認證,未來也將透過中心的檢驗技術為消費者把關,讓消費者買得安心、喝得健康
}
Top