首頁 人才招募

人才招募

黑松股份有限公司創立於民國14年,於台灣、大陸兩岸地區設有營運據點。秉持著「誠實服務」的經營理念與「優質生活的好伙伴」的集團使命,致力於飲料的專業經營,獲得消費者與客戶的肯定。並藉由多角化的事業經營策略,投入保健產品事業,代理酒類及其他食品的經營,以追求企業永續經營及成長,達成「提供安心飲食,共創歡樂環境」的集團願景。

企業,顧名思義就是「止」於「人」的事業,意指企業之一切活動係以「人」為本。故「同仁」是黑松公司最大的資產,我們重視每一位同仁,提供良好的工作環境與學習成長的空間,選擇適合同仁擔任適當職務,施予教育訓練強化同仁職能,同時給予獎酬福利,以激發同仁潛能,提升組織經營績效。

黑松公司已進入九十週年,竭誠歡迎各方優秀人才的加入,一起和黑松成長茁壯,共同邁向百年企業!

職缺與應徵方式

請點選104人力銀行查詢欲應徵職務後:
  • 請利用104人力銀行直接傳送履歷。
  • 請註明欲應徵之職務,將您的履歷及自傳E-mail至 recruit@heysong.com.tw
  • 請郵寄至10679台北市大安區信義路四段296號3樓,人力資源室收。
Top