Instructions

諮詢說明

黑松公司成立於1925年,且致力於飲料生產事業。我們計有11條生產線可生產多種不同種類的飲料,包含碳酸飲料、咖啡飲料、果汁飲料、茶飲料、運動飲料及水。2013年時,並新設台灣第一條無菌碳酸/非碳酸多功能寶特瓶生產線,可生產碳酸及非碳酸保特瓶產品,大幅提升了生產的品質及效能。 目前黑松公司主要外銷地區為中國、香港、新加坡、菲律賓、美國、澳大利亞等,並積極拓展其他外銷地區及尋找合作代理商,如有對代理黑松產品有興趣的客戶,歡迎聯繫及接洽!
Instructions
Scroll to Top

個資蒐集告知事項:

黑松公司為於官網提供線上留言系統相關服務,將蒐集您的個人資料(包括姓名及聯絡方式)。黑松公司將於上開特定目的範圍內利用及處理您的個人資料,且僅限於中華民國境內,不會傳輸至境外地區。您可透過黑松公司線上留言系統,針對您的個人資料提出查詢、閱覽、製給複製本或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容。若您未於相關欄位填載完整正確內容,將可能導致您無法獲得完善的服務。黑松公司將依據相關法令完善保障您的個人資料安全。